首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  會員註冊會員註冊  登入  
*公告: 本公會 地獄之門 已於 25日在 摩漢神殿 伺服器創立 * 如有任何重要資訊 請各位戰友隨時注意論壇動態及最新資訊 有任何疑問敬請發文 * 地獄之門 - 關心您 ....

黃金夜總會

向下 
發表人內容
大人
Admin
Admin

文章數 : 286
注冊日期 : 2009-05-18

發表主題: 黃金夜總會   周一 8月 17, 2009 1:40 pm

最後 為大家獻上本年度最傑出作品... :ttyt:

遜斃了~

(還有 我的字比兩位小學生正常多了....) :87889: :87889: :87889:

大人 在 周二 8月 18, 2009 8:38 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://hellgate.forum888.tw
小胖

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-06-01

發表主題: 回復: 黃金夜總會   周一 8月 17, 2009 2:05 pm

明明就是黃金夜總會!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rrss: :rrss: :rrss: :rrss: :rrss:
回頂端 向下
抱抱

文章數 : 142

發表主題: 回復: 黃金夜總會   周四 8月 20, 2009 6:02 am

我干................死大人! :85858:

ps:披風是他們迫我買的 :868568:
回頂端 向下
抱抱

發表主題: 回復: 黃金夜總會   周二 9月 22, 2009 5:49 pm

推~~~  這些照片以成過去了  我們一起為圖中的3位朋友  丁禍,大人,羅候...默哀一秒鍾 希望他們一路好走,我們永遠懷念你 :868568:

(合音:朋友我永遠祝福你 朋友我永遠祝福你
   啊~~~~    朋友我永遠祝福你)

不要問 不要說 一切盡在不言中
這一刻 偎著燭光 讓我們靜靜的渡過
莫揮手 莫回頭 當我唱起這首歌 怕只怕 淚水輕輕的滑落
願心中 永遠留著我的笑容 伴你走過每一個春夏秋冬

幾許愁 幾許憂 人生難免苦與痛
失去過 才能真正懂得去珍惜和擁有
情難捨 人難留 今朝一別各西東 冷和熱 點點滴滴在心頭
願心中永遠留著我的笑容 伴你走過每一個春夏秋冬

*傷離別 離別雖然在眼前 說再見 再見不會太遙遠
 若有緣 有緣就能期待明天 你和我重逢在燦爛的季節

Repeat, *

合音:傷離別 離別雖然在眼前 說再見 再見不會太遙遠
   傷離別 離別雖然在眼前 說再見 再見不會太遙遠

若有緣 有緣就能期待明天 你和我重逢在燦爛的季節

不要問 不要說 一切盡在不言中
這一刻 偎著燭光 讓我們靜靜的渡過
莫揮手 莫回頭 當我唱起這首歌
願心中 留著笑容 陪你渡過 每一個春夏秋冬

:868568: :868568: :868568: 愛死你們
回頂端 向下
大人
Admin
Admin

文章數 : 286

發表主題: 回復: 黃金夜總會   周二 9月 22, 2009 11:47 pm

抱抱

你那麼愛唱 叫你用TS說話都沒幾次

而且你又拿我以前的經典作品出來唱

羞死人了 :kfoe:
回頂端 向下
http://hellgate.forum888.tw
丁禍

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-05-28
年齡 : 40

發表主題: 回復: 黃金夜總會   周三 9月 23, 2009 3:45 am

回頂端 向下
抱抱

發表主題: 回復: 黃金夜總會   周三 9月 23, 2009 4:12 am

丁禍 這算是留言嗎 你去死!!

PS:大人 ~丁禍他在灌水
扣他分 :85858:
回頂端 向下
大奶機

文章數 : 146
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 黃金夜總會   周三 9月 23, 2009 9:19 am

:ttyjt:
回頂端 向下

黃金夜總會
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
地獄之門 :: 圖.影.音.分享區-
前往: